Осень в цвета окрасила

Осень
 в цвета окрасила.
Северный наш край.
Ты над Любовью не властная.
Чувствами
не играй.
Какою  мерой измерить.
Какие слова найти.
Надеятся ждать
и верить.
А встретив Любовь, уйти.

Что там нам  предначертано .
Где же перечитать?
И нашей судьбы конверты.
Теперь уже,
не отыскать.
И, дней,
за спиной, слякоть.
Спутает,
все пути.
Смеятся можно,
и плакать.
Но выхода,
не найти.

Вот оно:
 и наступило.
Время
для октября.
Как ты, меня, любила.
Но оказалось - зря.
Радости ожидания,
и раасставания дождь.
Под шестиструнки звучание.
Мимо,

 вернувшись,

 пройдешь...

Бард григ
 магадан


Рецензии