Что волнует меня сегодня

          Дети,внуки,правнуки...

          У меня с детьми все ясно:
          понимание во всем,
          Да и внуки понимают,
          Хоть не всегда и не во всем.

          А вот с правнуками проще:
          Я их просто всех люблю,
          Не люблю, а обожаю,
          Просто всех боготворю!

          Арик просто удивил,
          Что две цифры он сложил,
          Лиза радует меня:
          Очень доброе дитя.

          Ну а Таличка у нас
          Удивляет каждый раз:
          Поздравление написала,
          Будто оду сочиняла...

          Да и новая родня
          Очень радует меня!
          Всех готовы мы принять,
          Каждого - обнять, обнять!

          Только время нам мешает:
          Обниматься не  велит,
          Целоваться - запретило,
          Маской все лицо закрыло!?


         Сегодня 3-ий день Суккот 12.10.2022
         
               
            


Рецензии