Публичное уведомление о вступлении в должность Ген

                Публичное уведомление
Я, Мужчина с собственным именем Андрей, вступил в должность Главного распорядителя, Генерального исполнителя имущества своего «Человек – Живое юридическое лицо «Лобанов Андрей Павлович 10 июля тысяча девятьсот шестьдесят шестого года», Регистрация: г. Ленинск-Кузнецкий, РСФСР 1966 года июля месяца 20 числа № 1044, присвоенный до 1 июля 2002 года, статус государственного учреждения».
Формулировка: «Человек – Живое юридическое лицо «Лобанов Андрей Павлович 10 июля тысяча девятьсот шестьдесят шестого года», Регистрация: г. Ленинск-Кузнецкий, РСФСР 1966 года июля месяца 20 числа № 1044, присвоенный до 1 июля 2002 года, Регистрация: г. Ленинск-Кузнецкий, РСФСР 1966 года июля месяца 20 числа № 1044, присвоен до 1 июля 2002 года» и «юридическое лицо «Лобанов Андрей Павлович 10 июля тысяча девятьсот шестьдесят шестого года», Регистрация: г. Ленинск-Кузнецкий, РСФСР 1966 года июля месяца 20 числа № 1044, присвоенный до 1 июля 2002 года»»,  - равнозначны.
Мужчина с собственным именем Андрей и Мужчина Андрей – равнозначны.
Опубликовано  сегодня двенадцатого  октября две тысячи двадцать второго года             ( 12.10.2022) в интернете в VK на моей странице, и на стихи ру. на моей странице
https://vk.com/@148690376-publichnoe-uvedomlenie


Рецензии