Есть в отношениях весна,

Есть в отношениях весна,
Когда любви пробились почки.
И встречи словно редкие цветочки,
И сердце вдруг проснулось ото сна.

Потом приходит в наши чувства лето.
Мы понимаем, что друг друга мы нашли,
На уровень серьёзный в отношеньях перешли,
Что мы как пара состоялись - Говорим об этом.

И вот пришла осенняя пора.
Плоды любви мы оба пожинаем.
 живём мы вместе, женимся, рожаем.
 мы делим быт, и вместе просыпаемся с утра.

Но без зимы не как не обойтись.
Мы стали недостатки замечать,
И многое нас стало раздражать,
И чувства покатились в низ.

И если в новый цикл. Не перейдём.
Расстанемся иль может разведёмся,
Но если зиму мы в душе переживём,
То снова в стадию весны вернёмся.


Рецензии