***

Так страшно

Утром не проснуться...

Глазами неба  не коснуться...

Вздохнуть «ну, слава Богу»...

Молитвой приведя к истоку.


И день начать, своё осмыслив ,

С оглядкой во вчерашний день.

Что можно просто не вернуться

И даже не оставить тень.


Рецензии