Может брешут, может, нет

- Может, брешут, может, нет
- Есть на свете интернет.
Побежали в магазин,
Купим там, хотя б один. 
-  А, и правда, слышишь, Мань?
Хочешь стать крутою - стань!
Хватит лясы нам точить,
В интернет пойдём тусить.
Говорят, что эта сеть
Для того, чтоб там висеть.
Ну, короче зависать,
Только денег где достать?
- Ясно дело - у дедОв,
Все заначки из углов.
Можно взять из "гробовых",
Ну, а смерти дать под дых.
К стенке падлу припереть,
И её туда же - в сеть,
Чтоб не вылезла совсем. 
- Вот решение проблем!


Рецензии
Зинаида!В интернет и стар и млад обращает зоркий взгляд!С улыбкой, Игорь.

Игорь Лето   27.11.2022 18:54     Заявить о нарушении