Когда так красивы чьи-то губы

Толпа беспокойства, какие-то трубы,
Безумные мысли, и все невпопад
Когда так красивы чьи-то губы
Ты помнишь не всё, только этот взгляд

Набросив на люстру живой колокольчик
Ты ждешь, зазвенит и разбудит тебя
Стоишь, замираешь, и сердце в кружочек
Обводишь, рисуя мишенью себя.

И вот уже, через сотни линий
Ты слышишь на проводе звук колеса
В котором, несется всех активней
К тебе, твоя золотая лиса.


1.11.2015 год.


Рецензии