Война с вечностью

Эта война в вечности
Не звериная, не человеческая.
Её никто  не понимает,
Кроме тех, кто, как свечи, горят,
Светом тьму пожинают.
Так вера съедает отчаяние,
Так добро питается злом.
Эта война не случайная.
Это вселенский разлом.
Взлом, где один надеется, что все переменится,
А другой потерял надежду.
Душа иногда меняет одежду,
Но никогда не бросает дом.
Эта война с вечностью
Не звериная, не человеческая.
В ней никто не побеждает,
Кроме тех, кто, как печи, стоят,
Трубами во всё небо трубят,
В доме рай созидая.


Рецензии