Опять бисер

------------------ с целью поддерживать комфортные условия для жизни. Сколько было извержений вулканов или землетрясений. Которые мы не можем предсказывать пока ещё. Имея лаборатории и теории. Но которые чувствуют животные. Не имеющие ума и ничего, кроме перьев и шерсти. У которых нет языка и письменности, чтобы передавать это потомкам. Их школа — это гнездо, логово и поле.
Так вот, получается, что Земля это живое инопланетное интерактивное реальное творение. Которое само себя поддерживает Земля — это Терминатор, который воюет против огромной чужеродной жизни, безжизненной армады. Сама будучи частью этой армады. И неспособной выжить без нее. То есть. Использует себе на пользу всё, что только может – холод и тепло, вакуум и космический ветер. Ведь не будь вакуума, свет солнца не долетал бы до земли, и тепло рассевалось бы просто. А будь земля ближе – тогда она сгорела бы. Или куда-то влетела… То есть, тут и есть использовании всего, что есть во Вселенной. Даже звёзды можно для исследования применять нам. Для ориентации по ним. Земля же тоже движется, ориентируясь на притяжение и отталкивание её разными полями тяготения разных тел. То есть, она разгоняется, отталкивается, притягивается…
В ней тоже ест радиоактивные элементы. Они нужны как для получения мутаций, для нагревания частично её частей. Но и для отсчёта времени. Ведь именно атомные часы самые точные. А некому перекидывать календарь, некому заводить часы. Некому вращать этот каменный волчок. Чтобы он летел так, как надо. Куда нужно. И под таким углом, как надо.
Все мы «дети земли». Родились на ней. Её выкормыши. Вс. Жизнь на ней проводим. Даже когда плывём или летим. Мы просто кусочки её жизни. Не больше того.
И мы одной крови со всем космосом. Из тех же частиц.  В нём же мы. Какой бы голубой крови не были, то она одинаковая у всех. Нет иных элементов в нас.

Без вакуума мы имели бы иной свет и тепло от солнца.  И космические частицы нужны, как и прочее. Мы с космосом одной крови атомов. И с камнями тоже. И с луной, Марсом. В черных дырах все тоже -----------------


Рецензии