Кожей чувствую

Кожей  чувствую я Твой взгляд
Через тысячи километров.
На меня неустанно глядят
Голубые глаза с полнеба.
Как же нервам моим не болеть,
Когда Ты - на Краю Вселенной...
Когда рядом... беда и... смерть...
Когда кровь моя стынет в венах
Лишь при мысли, что там, вдали,
Задыхаясь от чахлой гари,
Твои очи совсем одни
И такой ещё боли не знали...
Не разорван удушливый круг,
Не исчезли видений тени...
Мне б коснуться желанных рук...
Мне бы к Милому... на колени...
И   заставила б я забыть
Этот гул бесконечных взрывов,
Чтобы вновь захотелось испить
Той любви, что Тебя поила...
Мне б хоть слово Твоё в ладонь...
Мне бы взглядом Твоим обжечься...
Кожей чувствую Твой огонь...
Ночь... Любовь задувает свечи...


Рецензии