Наблюдали вы мое падение

Наблюдали вы мое падение.
Мысленно молила мне помочь.
В ответ же видела презрение,
Окинув взором уходили прочь.
Бросали грязью в мою сторону,
Надеясь глубже утопить.
Только в грязи мы с вами были поровну,
А я училась плыть.
И выявлять вас низких, подлых.
Вас видно по кускам земли.
Сейчас я стала сталью твердой,
Вы же подо мною пролегли.


Рецензии