Я любить тебя буду. Можно?

Я любить тебя буду. Можно?
Вот сейчас и ,конечно, здесь
Совершенно неосторожно
Приобнять или рядом сесть?

Я желать тебя буду. Можно?
Своим взглядом испепелять.
Но ведь быть с тобой невозможно!
Буду просто тогда стоять.

Я скажу тебе честно. Можно?
Что давно на тебя смотрю.
Только вдруг на душе тревожно:
Вдруг одна я тебя люблю?

Я приду к тебе в мыслях. Можно?
Без сомненья ответишь: "да!"
И, конечно, там будет сложно
Оставаться с тобой всегда.

Когда сон превратится в реальность
Мы не знаем и часто молчим.
А ведь в этом и парадоксальность -
Надо быть рядом с тем, с кем хотим...

Единственному Ромашке.


Рецензии