Ты перестал мне сниться

ты перестал мне сниться
и затерялся среди прохожих
я давно не пью
так что не выход - напиться
мое сердце не растревожишь

я себя берегу, берегу, как умею
в моей жизни люди, для которых люблю
имеет значение
в декабре снег белый
а к марту чернеет
так вот с любовью не так
если она есть, то с годами сильнее

в мире много людей
но только редких мы замечаем
нас пугают концом
но ведь есть только начало
пристань там, где ты есть
а не от причала к причалу
и жизнь проходит
да проходит
даже если не замечаешь

радуйся дню
ветру, небу
телефонному звонку друга
как бы занят не был
радуйся каждому
легкому и трудному делу
ведь значит ты ещё жив
и Бог в тебя верит


Рецензии
Согласен с каждым словом, Алена!
Не ценим то, что имеем.
Всех благ!

Владислав Тишинов   12.10.2022 22:19     Заявить о нарушении
Обнимаю🥰

Алена Весная   23.10.2022 11:18   Заявить о нарушении