Звуки

Полные легкие нагретого воздуха,
Давишь наружу, сжимая трубу.
Мне не хватило бы искренне духа,
Просить захватить губами губу.
Голые ноги для зимнего вечера,
Так необычны, средь толщи людей
На вечные мысли в накуренном встречена,
Смотрю на игру, забыла друзей.
Низкие стены, прижав незнакомцев
Толкают на мысль глядеть в потолок,
И слушая звуки танцующих пальцев,
Я вижу рисованный звездный поток.
Полученных писем читать неустанно,
Настольным, я сделаю почерк рук
Ведь ими весь вечер ты непрестанно,
Трубой своей, музыкой делал звук.


4.11.2012.
Дмитрию Сотникову, трубачу группы Элизиум посвящается.


Рецензии