Золото осени

Золотыми монетами,
Как созвездия звёздами,
Косы как к свадьбе лентами,
Осень красит берёзу.

Та берёза повислая,
Солнце где заблудилось,
Золотистыми листьями
Принарядилась.

Только ветер обиделся,
Завывает без повода –
Сверху в листьях не видится,
Обронили где золото.

08 октября 2022


Рецензии