Освобождаем Землю всю из плена

Родилась девочка в стране огромной, светлой,
Счастливая была, смеялась, не грустила.
Подружки были и друзья, в душе их сохранила.
По жизни мчалась со своей заветною мечтой.

Родители и бабушки уходят в свой черед,
Их отпустила и обиды всем прощала.
Нельзя их собирать, об этом точно знала.
И закружился дней весёлый хоровод.

Всё было хорошо. Дочурки подрастали.
И много дел случалось. С любимым рядышком была.
Но вдруг как будто пелена упала.
Она увидела, что той страны не стало.

Всё изменилось. Нищета пришла к народу.
Но были те, что лучше стали жить.
Как оказалось, многие хотели её страну сломить.
Её народ, как в темноте, он жил в бреду.

Да, было так. Но вот в одно мгновение
Тот яркий свет сердец глаза открыл.
Народ проснулся и увидел, как он жил.
Но неприятным было откровение.

Все новости сейчас отличные для нас.
Мы даже не могли понять: ну почему они боятся.
Зачем вдруг захотели с нами драться.
Да потому, что мы сильны, едины и пьём квас.

А если честно, наступило наше время
И мы - могучее людское племя,
Взвалив себе на плечи это бремя,
Освобождаем Землю всю из плена.

....
И снова на планете голубой
Родилась девочка с божественной душой.


Рецензии