Их не больше шести, и не меньше пяти

Их не больше шести, и не меньше пяти,
Этих ярких осколков снарядов,
Не умеешь грести и не сможешь спасти
От разорванных в клочья нарядов.
Тебе ношу нести, мне же просто идти,
Окрыляя тебя своим взглядом.

Их не больше шести, и не меньше пяти,
Этих ярких осколков снарядов,
Не умеешь грести и не сможешь спасти
От разорванных в клочья нарядов.
Тебе нравится рвать? Я сниму это все,
Не оставлю ни сколько одежды.
И мне некого звать, только тело мое-
Белоснежная капля надежды.
Теперь только оно. Не прикрытая плоть,
Не осталось во мне и загадки.
Можешь сердце мое, ты осколком колоть,
Не играю с тобой больше в прятки.


2011.


Рецензии