Сегодня мой пульс бился чаще чем обычно

Сегодня мой пульс бился чаще чем обычно.
Я как будто жил в грозе, что тучами пожрало небо.
Так завораживающе и так привычно,
Не передать словами, не описать и телом.

Предвкушение от событий, что грядут.
Разборка мнения прошла без стресса.
Гроза это не увечие и тем более не блуд.
И я искренне радуюсь праздника процессам.

Луна виднелась из под тучи,
А по мне молнии летят.
Я не боюсь сгореть до пепла кучи
Лишь бы в грозе остаться хоть на час.


Рецензии