Апокалипсис. Ракетные удары по Киеву. Днепр

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Украина. Киев. Днепр.
12.10.2022 года.

         Россия услышала приказ. Россия приводит приказ в исполнение. Запустение – такое слово произнесено Богом. Ракетными ударами России выводятся из строя объекты энергетической системы и инженерной инфраструктуры по всем городам Украины. Начало положено. Но этот процесс должен идти дальше, не останавливаясь, до полного уничтожения этих объектов во всех городах Украины (конечно, за исключением влияющих на объекты ядерной энергетики). Мы должны полностью обезточить города Украины и, только полностью лишив её энергии, привести в полное Запустение. Потом мы будем всё строить заново. Об этом тоже говорит книга «Числа» всё в той же 21 главе, разъяснение которой я пишу для вас. Эта глава очень большая и насыщена событиями, которые происходят именно сейчас, в этом времени, поэтому я буду выкладывать эту главу частями.
 
        Но за новостями о перебоях с электричеством в Киеве и других городах Украины потерялась другая, не менее весомая новость – начался подъём воды в Киевском море с плотиной в Вышгороде.

В предыдущем своём тексте от 08.10.2022 года о шествующем по Земле Апокалипсисе я писала такие слова о Киеве:

Не обезсудь и мост Патона,
Преградой станешь ты затона,
Ты назван так, чтоб затонуть,
И тем открыть для света путь.

         Если кто из вас, дорогие мои читатели, и особенно, киевляне, не поняли, что СЛОВО сказано, то вот вам и мгновенное развитие событий. Украинские СМИ сообщают о стремительном подъёме воды в крупнейшей реке Украины Днепре. Многие связывают это с ракетными ударами по Киеву. Жители Киева бьют тревогу. Сегодня же их опасения подтвердили и власти Киева, но сразу попытались успокоить, мол, уровень воды, действительно растёт, но повышение уровня воды не превышает аварийных значений и связано с интенсивной работой Киевской и Каневской ГЭС для поддержания объединённой энергетической системы Украины. В столичной администрации пообещали, что в течение недели уровень воды должен стабилизироваться. Тем временем жители Киева публикуют фото из местного парка «Наталка», который постепенно уходит под воду. Уже затоплена нижняя часть парка. Вода в Днепре поднимается очень быстро.

         Бог без сожаления сметал тёмную энергию с планеты Земля всемирным потопом. Бог без сожаления уничтожил города Содом и Гоморру, кишащие мерзкими тёмными грешниками, погрязшими в разврате и насилии. Подобная участь уготована и городу Киеву. Вперёд. И без сожаления. Светлые души, которые живут в городе Киеве среди полного хаоса и мерзости тёмного сознания, будут спасены Богом в своей судьбе бытия на Земле. На всё воля Божья. И эта воля направлена на спасение планеты Земля, которая сейчас находится в большой опасности. И только русские должны этому помочь.
         Инопланетной воде пока стоять на месте. Русские должны справиться сами.


Рецензии