Если встреча случайной была,

Если встреча случайной была,
Почему ты мне в сердце запала.
Ты собою меня завлекла,
Мира мне без тебя стало мало.
Пристрастился за годы тобою одной,
и другие меня не искусят.
ты мне стала такою родной,
что другие совсем не по вкусу.
Даже улицы, парки говорят о тебе,
Всё вокруг о тебе мне напомнит.
отпечатана ты в моей личной судьбе,
без тебя я как будто неполон.
Моя память заполнена только тобой,
и вселенная знаки мне пишет.
ты дана мне моею прекрасной судьбой,
только я для души твоей лишний.


Рецензии