Так сладко

Так сладко, зажмурив глаза,
Шептать тебе нежности тела,
Ты знаешь, я буду лишь «за».
Ты спросишь – я тоже хотела.
Шептать. Чтоб не дернулась нить,
Так тонко, меж нами летая.
Всегда я хотела спросить:
- С тобой, мы и есть смысл рая?
Я знаю ответ твоих глаз,
Я знаю своих глаз волненье,
И знаю, всё что сейчас
Сердец двух любимых веленье.


02.2010


Рецензии