221412102022

на этой стороне клавиатуры
пульс
точка измерения
белый квадрат
в белом квадрате стеклянный квадрат
растёртая контурная линия
желтое пятно

она
внутри капли

развевающийся плащ на
поводке тянет за собой
собака

она прошла курсы чтения
и не любит механическое
общение
и бытовой мусор

она чутко реагирует на
сигналы
она не может одновременно
нервничать и
концентрироваться
движения обвиваются вокруг
человека
она слушает воздушные голоса

она создаёт свой фоновый
знак
и вселенная расширяется
и безжизненное оживает
 


Рецензии