Обмани

Ты обмани меня , пожалуйста -
Скажи , что любишь лишь меня .
Но на судьбу потом не жалуйся ,
Сгорая в страсти моего огня .

С той первой встречи каждый вечер
Мечтаю только о тебе .
Моя вина , что отвела беспечно
Такую роль тебе играть в моей судьбе .

Итог моей беспечности один :
Души и сердца ты мой господин .


Рецензии