Невыносимое небо

Невыносимое небо над годом. 
Не забыть быть сегодня собой. 
Буду кошкой, потерей, свободой,   
Солнцем, игом, виновной виной. 
 
Звёздные люди ищут пощады, 
Красные тени мелькают вблизи. 
Больно не надо, сильно не надо, 
Только потом не взыщи. 


Рецензии