Что в жизни происходит

Хотел бы честно я понять
Что в жизни происходит
Событий сих круговорот
За нос меня же водит.
А я моргая глазками
Из себя жертву строю
Вокруг - бардак, внутри - бардак
Жизнь ничего не стоит
Коль в ней бездействующий я
И коль сложивши ручки
Могу лишь смело потреблять
Как раковая клетка
Спешит скорее набить брюхо
Пустив кормильца в вечную отключку


Рецензии