Не в ответе за это

Вы привыкли к моим объятиям?
Вам приторны поцелуи?
Не кажусь такой манкой?
Ваши чувства уже уснули?
А скорее они не проснулись,
Под бронёй ледяной всё остыло.
Вы наверно тогда обманулись,
Когда встречу мне предложили.
Я не буду, поверьте, мучить
И держать подле, как в клетке.
Если чувства, увы, не проснулись,
Я не в ответе за это.


Рецензии
Хороший ответ, Елена.
Насильно-не полюбишь.
Благодарю!

Владислав Тишинов   12.10.2022 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, что не прошли мимо.)

Елена Шанькова   15.10.2022 23:04   Заявить о нарушении