Ночь стихия родная...

Я старый ночной самец ...
Жизнью кусан драный ...
Но ещё серый зубастый боец ...
Ночь стихия родная...
По росе на брюхе
По пластунски ползком ...
Я и в А---ке тропы оставил ...
И в других местах
Рвал в куски огнём
Бывало один
Или с отрядом ...


Рецензии