Осеннее

Багряные листья повсюду,
Тот сад утопает в огне.
Дождливое утро разбудит
Тех, кто проснуться не смел.

Багряные листья пугают,
Тот сад притворился пустым.
Дождливые капли летают
Над тем, кто казался сухим.

Багряные листья опали,
Тот сад оказался один.
Дождливое солнце опалит,
Чтобы снова стать молодым.

Багряные листья повсюду,
Тот сад перестал быть в огне.
Дождливые губы, простуда,
Тепло и счастливо во сне.


Рецензии