Милый, БУДЬ

Как случается сплетенье душ
В полной невозможности
Родством глаз?
Не расскажешь,
И не сотрешь,
Это НЕБО решает за нас.
Это можно долго бежать,
И искать, и не находить,
Или вдруг перестать ждать,
Вроде сдаться и не просить,
И внезапно, поняв любовь,
В удивленном рывке перестать дышать,
А потом снова выдох-вдох,
Думы лишь, как его
Прижать,
Или просто уткнувшись в плечо, в то родное до всех кровей,
Прошептать:
Ты же все прошел,
Так теперь же давай
Смелей,
Жизнь дается, чтоб быть в любви,
Проживать - это скорбный путь,
Благодарностью до Земли,
Говорю тебе: МИЛЫЙ, БУДЬ.


Рецензии