Над лесом...

Там над осенним лесом месяц одинокий,
Свой взор бросает на усталый пруд.
Голос баяна тихий и такой далёкий,
И песню нежную два голоса поют.

Я песни этой не слыхал прекрасней,
Когда два голоса сливаются в дуэт.
Один из них мужской и очень страстный,
А женский нежный вторИт ему в ответ.


Рецензии