Ведьмочка

Ведьма проснулась,открыла глаза
Солнышко светит..
Много планов, с утра...
Ведьма привыкла дарить чудеса...
Зелье не варит,а дарит любовь
Зря не колдует,а добро раздает...
Все заклинанья у нее в голове..
Все чудеса,как всегда в решете  .. 
Мимо того,кому сложно...она не пройдет!
Руку помощи всегда подает..
:"Ведьма Спасибо!"-кричит детвора
:"Ведьма Спасибо!"-говорят ей друзья
:"Ведьма Спасибо!"-прохожий сказал
Кот улыбнулся,метла завелась..
Ведьмочка улыбнувшись,ввысь поднялась...
Тихо шепча:"Спасибо не мне,а наследию ,от Прабабки моей!Она колдовала с утра до темна..
Все заклинанья знала Она!
Я ведь всего лишь,внучка ее...
Не бойтесь меня,Ведьмочка я..
Очень люблю,чтоб день был прожит не зря.
#ЛюбовьВерстина


Рецензии