Человек любой - Готовый крест...

Все мы в зеркале
Не когда
Не видим главное ...
Человек любой -
Готовый крест ...
И судьба у нас странная -
На Голгофу приводит
Всех в жизни
Под конец ...
Раскинь руки свои
Посмотри ...
В ладонях стразы - линий ...
На ноги взгляни ...
Куда смерть вобьет гвоздь
Обездвижения ...
Новорожденные - уже
Готовый крест ...
Отец - Бог
Так возлюбил этот мир ...
Что не пожалел свои детей ...
Людей...
Крестом судьбы всех -
Жить на Голгофу отпустил ...


Рецензии