Просто мысли

Просто мысли серо-зелёными мыслями — 
Это как рвота, только внутри,
Это как вдыхать воздух слизнями,
Это как десять, только три.
 
Бесполезно искать чью-то истину,
Это как камень тащил Сизиф.
Это забытые прописные истины,
Это тупой некрасивый стих.
 
Просто мысли как никто, как обочина,
На которую всем честно плевать,
Которая была нагло заброшена,
Которую никому не  понять.
 
Просто мысли как робот без имени,
Как забытый экскурсией чудак.
Просто будь как корова без вымени — 
Она инвалид, а ты — дурак.
 
Просто будь как пустая холщовина,
И неважно, что хочешь другим.
Просто будь, как пустая колдобина,
Просто будь как из многих один.


Рецензии