Маленькие сферы...

Маленькие сферы наших жизней —
Как они, однако, не похожи.
И, как бы ни искренно пытались,
Но друг друга мы понять не сможем.

Каждый шаг, который нами пройден,
Каждая прочитанная книга
Складывались в заданное слово,
В мир произносимое одним лишь...


Рецензии