Степь

Пыльное поле, дерево, степь.   
Солнце палит, обжигая.   
В даль протянулись линии ЛЭП, 
Скучно дожди поджидая.   
 
Травы кругом, много травы,   
Очень красиво и нежно.   
Тысячи лет степи несли 
Долгую службу надежды.   
 
Сотни ночей, миллиарды людей,   
Сколько слов и обид повидала.   
Степь отдала миллионы детей,   
Что будет с ними, не зная.   
 
Воздух горчит, как после костра, 
Просит побыть не уставшим.   
Вс;, что могла, степь отдала,   
Чтобы увидеть, что дальше.


Рецензии