По его воле все

Когда накрывает пелена похоти
Помни о Боге и что по его воле все.

Не кичься, не гордись
Не пытайся сделать все сам.
Прими свое бессилие
Доверься плану творца.

Доверься краскам его
Доверься кистям.

Посмотри что вокруг
Осознай, что в уме
Цели. Планы. Дела.
Путь к себе.


Рецензии