Расскажи мне, как кровь течёт в жилах

Расскажи мне, как кровь течёт в жилах, 
Расскажи мне, как дышишь в ночи, 
Расскажи, зачем я забыла, 
Расскажи, почему мы ничьи. 
 
Много слов как порыв страстной злобы, 
Много слез как завет недолжи.
Много лет по пути к неуходу — 
Этот отзвук отдачи не жди. 
 
Это было как в тьме и в тумане,
Но никак невзаправду — никто. 
Это просто не нужно, сказали, 
Мы лишь пустоты пустот. 
 
Расскажи, как кровь стынет в венах,
Расскажи, как дышу я одна. 
Расскажи, как усталые стены
Помешали уйти в никуда.


Рецензии