Кровавые руки

Кровавые руки
Обессилев уйди
Не нужно быть солью и камнем.
Однажды поверишь
Что кровь это сон
И больше ничто не узнаем

Обыграли закон
Оболгали людей
Это можно, победа у сильных.
Небо жгло от дождя
От песка и золы
От кровавых стенаний невинных.

Мы искали пути
А нашли только боль
Это всё, что бывает в разлуке.
Обессилев уйди
Всю надежду поправ
И оставив кровавые руки.


Рецензии