Когда ободраны все ногти в кровь..

Когда ободраны все ногти в кровь
Попыток вырваться с неволи..не считали
И  крылья напрочь..в корень обломали
Пера мне не оставив чтоб взлететь
Ты знаешь.. продолжаю изнутри я петь
Сметая в кучу с пепла грезы
Разбрызгивая в реки слезы
И обнимая мира очи изнутри
Все глубже внутрь себя смотри
Сложи ладони пред собой..
Не настоятельно прошу, но пой
Несправедливо ль провидение с тобой 
О том закрыты ль от тебя врата
Иль жизнь, что подана тебе,-не та..
Чем чище песнь свою вещаешь
Тем чаще око отворяешь
Доверия ль любви к судьбе
Не исподволь, не по хворьбе
Объединю тогда я ветры в ураганы
Накрываю всех из слез твоих туманом..
Я продолжаю просто петь
Все изнутри на землю опуская..
Ободранны ли ногти в кровь...
Со всех сторон впускай в себя любовь
Нутра зерно не изменить
Могу хвальбою голову вскружить
Могу кружением в танце завести
В другую сторону дурного увести
Ободраны, считаешь ногти в кровь..
Я проверяю вновь и вновь
Настолько ль для тебя важна любовь
Чтоб выжить...
Или больше не проснуться
Или от мрака отмахнуться
Все не получиться.. впустую
Поверь я пестую Её, Иную
Подать сейчас вам жизнь я не смогу
Я та, кто песню странную поёт
Но лишь снаружи..
Изнутри...в себя... там свет.. смотри

Средь бела дня моих  лучей не увидать
Лишь только в темноте могу сиять
Попробуй в мрак нырнуть ты с головой
Тогда увидишь кто ты есть такой
Уж точно не изгой
Поверь.. и то на практике проверь
Пробиться через 7 кругов..
Не только ада
Ты будешь там, где , ну конечно же тебе не рады
Ты будешь там, где кажется тебе Любовь..
Однако, окунёшься с головой ты вновь
Туда, куда совсем ты не стремился
Однако, просто так б не очутился
Я завещаю песнь свою тебе..на время..
«Не то, что нынешнее племя..»
Иди, дерзай..
Я буду проверять тебя всегда
За каждою следущей  ступенью..
Есть твоя звезда


Рецензии