Резкая полночь

Резкая полночь
Чёткий обман
Мягкая злоба
Острая боль
 
Было внутри
Стало снаружи
Было опять 
И снова в пути
 
Бывшая боль
Теперь просто осень
Что было десять
Стало дождём
 
Было войной
Стало надеждой
Было обидой
Стало ножом
 
Зимнее лето
Летняя осень
Крови немного
Только поток
 
Стук об одежду
Реки потери
Пусто на небе
Полная дрожь
 
Это неправда
Бывает и хуже
Это попрали
Дальше попрём
 
Золото грусти
Бронза обид
Уголь победы
Никто не простит.
 


Рецензии