Звездопад

Видишь, упала звезда
Где-то душа взлетает
Идет по земле беда
Пожары в душах пылают.

Люди забыли про Бога,
Ненависть сея повсюду.
В сердце вселилась тревога,
Отдались все самосуду.

Про землю забыли люди ,
Она ждет тоскуя в поле.
Но мы все как в Голливуде,
В триллере поневоле.

И позабыли закон
Что сеешь, то и вернется.
Поставлена жизнь на кон,
Потом никто не спасется.

Все веруют слепо словам,
Они как грязь мутят воду.
Правды не скажут вам
И время рассудит не сходу.

Рассудит, только потом.
Для многих уж будет поздно.
Все порастет быльем
И вспомнить будет не просто.

Кто мы? Откуда? Зачем?
Пришли на эту планету.
Просить бы прощения всем,
Смотреть в глаза мочи нету.

А в небе сплошной звездопад
И кто-то скажет "красиво",
А это души летят,
Покидая тела молчаливо.


Рецензии