Невский проспект

Невский проспект
людей
времени река
течёт
через утро в день
через вечер в ночь
дома
фасады домов
его берега
мы
часть
пространства
здесь
и сейчас

устав от стужи
пою
весенние гимны
Невскому проспекту
они интимны


Рецензии