Невозможное солнце

Невозможное солнце
Обычная тень
Небо размокло
И только

Звезды разлиты
Озеро вдоль
Тонкие руки
Нисколько

Глубже и мягче
Пыль и песок
Тонет обида
И тает

Воешь и тянешь
Бегом бежишь
Правильно ищешь
Мешая

Осень в глазах
Лето в ногах
Холодно снова
И злостно

Вечером день
Ночью огонь
Утром порез
И кости.


Рецензии