Я поэт, а это значит...

Я - поэт, а это значит,
Что вблизи и вдалеке
У меня одна задача -
Быть всегда на передке...

Кто сейчас передовые?-
Лишь солдаты, лишь в бою,-
Словно Помощи Живые,-
Вместе с ГОСПОДОМ в строю...

Значится, я облажался:
И не первый, не второй,-
Не имея права галса,-
Суть не на передовой...

Только всё равно, в тылу я,-
Вместе с Вами на войне:
Вас немножечко балуя,
Дорогие Братья мне...

Всё пройдёт, так Мир устроен,
Он оставит память нам:
- Будь уверен и спокоен
Сердцем не напополам...

Стань парцеллочкою БОГА,
И в святые отрядись:
Ведь у нас одна дорога -
Только в Небо, только вВысь...

Мы, не как-то там иначе,
И не столько ты и я:
Сколько все - в одной задаче,
Ибо мы - Одна Семья...


Рецензии