Словесные штампы

Словесные штампы
Словарные формы
Игривые строки
Слепой разговор
 
Играючи жить
Играя не верить
Игорная ложь
И в лоб, и в упор
 
Простая еда
Пустая надежда
Плешивая боль
Одинокая ночь
 
Однажды придёшь
И нежно разбудишь
Чтобы, забыв, 
Покинуть вс; прочь. 
 


Рецензии