Осенняя сиеста

Погода сегодня дождливая.
Пойду, заварю-ка я чай.
Какая то осень слезливая.
Достанем меда, давай.

Спасибо вам пчелки - трудяги
За ваш волшебный нектар.
Все лето вы были в аншлаге,
Цветов собирая дар.

Сырочек нарежу тонко
Из козьего молока.
Оставлю немного котенку,
Он рад будет наверняка.

И хлебушек свой, домашний.
Сама испекла, ржаной.
Такой любит может не каждый,
Но нравится нам с тобой.

Горячий чай ароматный,
Ведь в нем много горных трав.
Целебный, вкусный, бесплатный,
Лишь я его знаю состав.

Устроим с тобой чаепитие.
Жаль, что нет с нами друзей.
Нашло на меня наитие,
Слова вот пишу поскорей.

Все лето трудились мы вместе,
Как пчелки кружили с тобой.
Теперь, в осенней сиесте
Устроим себе выходной.


Рецензии