Моросит

Шум, треск,
Хруст, ток,
Дождь, писк,
Ложь, дрожь

Много слов
Нет пустот
Мало сил
Нет оков

Шот, кот,
Кость, брак
Крот, мак,
Дно, лак

Без льда
Только снег
Визы нет
Крови нет

Треск, хруст,
Шум, шут,
Блеск, брют.
Моросит.


Рецензии