Личность

Задыхалась от соленого воздуха,
Созерцая голубой волны взлет,
Ты не давала мне продыха.
Отправляла парить под небосвод.

Мне же хотелось своим путем
Идти, ползти и бежать.
Тебя звала, без оглядки вдвоем,
Отпустить сети, кулак разжать.

Пойдем, можешь мне доверять.
Я не предам.
Либо уйду одна.


Рецензии