Одиночество

Дождливое небо — и сотни ресниц
Сотни губ
Сотни рук
Осенние мысли — и тысячи птиц
Тысячи песен
Тысячи лет

Кто нас найд;т — в пустоте и во лжи
Миллионы ночей
Миллионы сердец
Небо над нами — пощады не жди
Миллиарды обид
Миллиарды потерь

Истина — бред во имя обмана
Десять слов
Десять снов
Кровь и тоска — открытая рана
Одни навсегда
Одни никогда.


Рецензии