Люблю эту степь

Люблю эту степь
Я здесь родился и вырос
Здесь пас коров, ломал руки
Падал, вставал
Здесь учился учиться
Улыбался и плакал
Прикоснулся к бесценному,
тленное - потерял 

Здесь учился я видеть красивое в малом
Мерял роли чужие
Приближался к своим
Я люблю эту степь
Хоть и кем-то она не любима
Я люблю эту степь за то
Что учила жить.


Рецензии